In den letzten Jahren hat sich die Erkenntnis durchgesetzt, dass die Qualität und die Art des jeweiligen Holzes und Fasses maßgeblichen Einfluss auf den Geschmack und die Qualität von Whisky hat. Gleichzeitig gibt es eine ungeheure Experimentierfreude bei mancher Destillerie, so dass der Überblick mitunter sehr schwer wird. Wie sieht eine Eichenfass-, Sherryfass-, Eichenfass vor- und Rumfassnachlagerung, Rotweinfassnachlagerung usw. aus. In diesem Seminar werden Abfüllungen vorgestellt die Ihnen helfen sollen Ihre persönliche Erfahrung und Einschätzung mit diesen Varianten des Single Malt Whiskys zu machen.
Wichtig: Bitte Beachten Sie die Sicherheits- und Hygieneregeln auf Grund der Corona Vorschriften, wie Mund-Nasen-Bedeckung, Mindestabstand etc. Sollten Sie Symptome von Atemwegserkrankungen aufweisen setzen Sie sich bitte mit uns vorab in Verbindung, vielen Dank!
Hier stehen die Buchungsinformationen