- Details
Wir freuen uns als besonderen Gast zu unserem Whisky Dinner Mr. Charles MacLean begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen siehe unter Termine
Wir freuen uns als besonderen Gast zu unserem Whisky Dinner Mr. Charles MacLean begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen siehe unter Termine
Lange hatten wir es im Hinterkopf, nun konnten wir es realisieren. Wir veranstalten am Samstag, den 11. Mai 2019 ein Whisky Dinner bei Berry Bros. & Rudd in London, St. James Street No. 3. Weitere Informationen siehe unter Termine!
Wir haben unsere Whisky Lounge am Heroldsberger Straßenfest durchgehend von 10 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. Zu den sommerlichen Temperaturen schenken wir neben Whisky und Rum erfrischende Gin und Tonics mit frischen Botanicals aus. Weiterhin haben wir wieder Guinness für den Biergenießer im Programm. Ab 19 Uhr spielen Martin & Martin (Rough As Feck) Irish Music
Wir wissen es ist noch lange hin, aber die Planungen auch für 2019 schreiten voran. Am 12. Januar 2019 veranstalten wir zum fünften Male unser New Year Castle Tasting auf Burg Rabeneck. Weitere Informationen stehen unter der Ruprik Termine. Buchungen sind ab sofort möglich
Wir dürfen einige neue Abfüllungen von Berrry Bros. & Rudd bei uns begrüßen. Orkney Sherry Cask 16 y.o., Ardmore 9 y.o., peated, Cambus Single Grain 26 y.o., Bunnahabhain 1989 und Bunnahabhain 1990, den neuen Blue Hanger 11th Edition sowie die neue Classic Range Speyside, Islay, Sherry und Peated zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs Verhältnis. Nice to meet you my friends!
Neu auf der Messe in Limburg vorgestellt, erwarten wir inj den nächsten Tagen folgende Abfüllungen aus dem Hause Malts of Scotland: Benriach 2008 Bordeux Wine Cask, Macduff 2013 Sherry Hogshead, Speyside 1997 Bourbon Hogshead, Glendronach 1994 Sherry Hogshead, Ardbeg 2000 Sherry Butt. Weitere Infos unter Sortiment
Man nennt ihn den „Whiskybarden“ und er ist einer der bekanntesten und feinsten Liedermacher Schottlands sowie ein hervorragender Interpret traditioneller Balladen. Er sammelt und schreibt Songs über das schottische Nationalgetränk, Schottlands Gabe an die Menschlichkeit: den Malt Whisky, das Wasser des Lebens. Seine Lieder und kurzweiligen Vorträge sind die ideale Begleitung zu einem guten Dram „Uisge Beatha“. Dazu hat er diverse Bücher und Publikationen rund um den Whisky, den Menschen dahinter und den Mythen geschrieben. Nebenbei ist Robin Laing Mitglied des Tasting-Panel der „Scotch Malt Whisky Society“ (SMWS) und verfasst Tastingnotes für ausgewählte Abfüllungen. Ein übler Job, aber manchmal muss man sich halt opfern! Anlässlich unseres bevorstehenden Whisky Dinners am Samstag abend mit und im Restaurant Freihardt, freuen wir uns, dass Robin unserer Whisky Lounge am späten Vormittag, nämlich am Samstag von 11-13 Uhr, einen Besuch abstattet. Interessierte haben die Möglichkeit sich mit Robin auszutauschen, und/oder eine handsignierte CD zu erwerben. Wir freuen uns auf Euren Besuch, in diesem Sinne Slainte Mhat